SV Brilon - SV Hüsten 09: Trainerstimmen
Bezirksliga Staffel 4

Trainerstimmen!

Das sagen Trainer Torsten Garbe und Co-Trainer Bayram Özbek zur 0:1-Auswärtsniederlage gegen den SV Brilon.

Torsten Garbe: "Wir haben leider mit 0:1 in Brilon verloren. Ich denke, dass die Niederlage sehr unglücklich zustande gekommen ist, da es aus meiner Sicht ein Spiel war, welches am Ende unentschieden hätte ausgehen müssen. Brilon traf in der ersten Halbzeit einmal das Aluminium, wir auch. Gleiches spielte sich auch nach dem Seitenwechsel ab, als die Gastgeber kurz nach der Pause durch Tobias Koschka eine Großchance hatten, wir aber auch fast im Gegenzug durch Stephen Hoffmann das 1:0 hätten machen können. Der Schiedsrichter hat während des Spiel zwei Geschenke verteilt - eins an Brilon und eins an uns. Zwei umstrittene Elfmeter waren die Folge. Die Briloner haben ihr Geschenk angenommen, wir nicht und deshalb verlieren wir mit 0:1 sehr unglücklich. Trotzdem wirft uns die Niederlage nicht um - bereits am Donnerstag können wir gegen Freienohl wieder drei Punkte einfahren und darauf arbeiten wir jetzt hin."

Bayram Özbek: folgt!