Krombacher Kreispokal: Favoriten geben sich keine Blöße
Fußball kompakt

TuS Müschede 07 nach Verlängerung weiter

Neheim-Hüsten, 14.10.2010, Sauerlandsport

Sauerland. Der TuS Langenholthausen ist in das Halbfinale des Arnsberger Fußball-Kreispokals eingezogen und trifft am 5. April 2011 auf TuS Müschede (2:0 nach Verlängerung gegen TuRa Freienohl). Der SC Neheim gewann mit 4:0 in Bruchhausen.

Kreispokal Arnsberg, Viertelfinale

TuS Langenholthausen - SV Affeln 5:2 (3:0). Das Duell der A-Ligisten war nach 45 Minuten entschieden. De Luca traf mit einem Blitztor nach sieben Sekunden. Pometti (26.) und erneut de Luca (39.) erhöhten zum 3:0 für den Spitzenreiter. Könnecke verkürzte zum 1:3 (55.), ehe Bonevski auf 4:1 erhöhte (63.). Cremer-Schulte traf zum 2:4 (76.). Bonevski sorgte für den 5:2-Endstand (81.).

TuS Bruchhausen - SC Neheim 0:4 (0:1). Der B-Liga-Spitzenreiter bot dem Landesligisten auf dem Aschenplatz 40 Minuten lang  Paroli. Noch vor der Pause erzielte Mohammed Bulut die SC-Führung (40.). Marcel Kretschmer (51.), Sedat Sener mit einem abgefälschten Schuss (74.) und erneut Kretschmer per Kopf (78.) trafen zum 4:0-Endstand. „Nach dem Wechsel haben wir Ball und Gegner laufen lassen“, sagte Ludger Middel, sportlicher Leiter des SC Neheim.

TuRa Freienohl - TuS Müschede 0:2 (0:0) nach Verlängerung. Vor 100 Zuschauern war der Fußball-Bezirksligist spielerisch und optisch überlegen und hatte ein Chancenplus. TuRa-Ersatztorhüter Marc Kinnbacher zeigte aber eine glänzende Leistung und vereitelte mehrere Chancen. Beim verwandelten Foulelfmeter von Bastian Keil (nach Foul an Tim Schulte-Hobein, 91. Minute) war Kinnbacher ebenso chancenlos wie beim 0:2 für den TuS Müschede durch Michael Steinrücke (106. Minute).

Die letzte Viertelfinalpaarung zwischen dem SV Hüsten 09 und dem SuS Langscheid/Enkhausen wird am Dienstag, 19:00 Uhr, im Stadion Große Wiese zu Hüsten ausgetragen. Anpfiff dort ist um 19:00 Uhr.