Zweite Mannschaft feiert 6:1-Sieg gegen SV Affeln II
Kreisliga B

Zweite Mannschaft feiert 6:1-Sieg gegen SV Affeln II!

Hüsten. Die Reserve des SV Hüsten 09 hat am Donnerstagabend den zweiten Saisonsieg gefeiert! Im Heimspiel gegen Tabellenschlusslicht SV Affeln II gelang der Mannschaft von Marco Grebe ein souveräner 6:1-Sieg! Spieler des Tages war Sven Pellmann, der drei Treffer für die Grün-Weißen erzielte (7., 12., 79.). Außerdem netzten Timo Hennecke (58.), Christopher Welschoff (64.) und Adrian Raczka (84.) für die Gastgeber ein. Das Ehrentor Affeln's fiel schließlich durch Andre Müller in der 87. Minute!

Ersatzgeschwächt gingen die Hüstener in die Partie gegen Affeln. Timo Hennecke und Sven Pellmann halfen deshalb in der zweiten Mannschaft aus, die somit auf zwei Auswechselspieler zurückgreifen konnte. Das 1:0 erzielte Sven Pellmann nach einer schönen Einzelaktion schon in der siebten Minuten. Erneut "Pelle" war es, der nach feiner Vorarbeit von Adrian Raczka wenig später die Führung ausbauen konnte (12.). Dies war auch der Halbzeitstand.

Aber Hüsten legte nach der Halbzeit nach. Timo Hennecke erhöhte nach einem schönen Schuss in den Winkel aus rund 18 Meter auf 3:0 (58.). Durch eine Ecke fiel dann der vierte Treffer: Christopher Welschoff war zur Stelle und verwandelte direkt zum 4:0 (64.). Sven Pellmann steuerte erneut nach einem Solo seinen dritten Treffer an diesem Abend zum 5:0 bei (79.). Aber auch der Goalgetter der letzen Saison, Adrian Raczka, durfte noch einmal jubeln. Er traf in der 84. Minute zum 6:0. Kurz vor Schluss mussten die Grün-Weißen dann aber doch noch ein Gegentor durch Andre Müller hinnehmen (87.). Dies sollte die Freude zwar nicht trüben, war aber nach einem unnötigem Ballverlust im Mittelfeld vermeidbar.

Wichtig fürs Selbstbewusstsein war der Sieg allemal. So kann es weiter gehen, um das Ziel, die Klasse so schnell es geht zu sichern, zu erreichen. Auch Trainer Marco Grebe war zufrieden: "Ein auch in der Höhe durchaus verdienter Sieg, auch wenn der Gegentreffer unnötig war. Aber das wurmt die Jung's genauso wie mich."