Starke Hüstener verspielen in Eslohe 2:0-Führung
Testspiel

Starke Hüstener verspielen in Eslohe 2:0-Führung!

Eslohe. Dass für Sonntag, den 09. Februar, geplante Testspiel zwischen dem Bezirksligisten BC Eslohe und dem Landesligisten SV Hüsten 09 wurde kurzfristig bereits am Samstag, den 08. Februar, in Eslohe ausgetragen. Die Hüstener spielten dabei stark auf, führten zur Pause aber durch einen Treffer von Philipp Völker (28.) nur mit 1:0. Sieben Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte Philipp Völker auf 2:0, doch nach zahlreichen Wechseln verloren die 09er gegen Ende der Partie den Faden und kassierten noch die Tore zum 2:2-Endstand.

Dieser Bericht wird Ihnen präsentiert von:
und

Philipp Dellmann (links)
im Einsatz gegen Adrian Nrecaj.
Da Carsten Krämer, Trainer des BC Eslohe, am Sonntag, den 09. Februar, einige Spieler nicht zur Verfügung gestanden hätten, fand das dritte Hüstener Testspiel im Rahmen der Rückrundenvorbereitung kurzfristig am Samstag, den 08. Februar, um 12:00 Uhr statt. Der SV Hüsten 09, der allerdings ohne Trainer Torsten Garbe nach Eslohe gereist war, bestimmte die Partie gerade im ersten Durchgang eindeutig, verpasste es aber, die Partie schon in den ersten 45 Minuten zu entschieden. Statt der 1:0-Führung, die Philipp Völker in der 28. Minute herausgeschossen hatte, hätte es zur Pause auch schon 3:0 stehen können.

Im zweiten Spielabschnitt legte der SV Hüsten 09 dann endlich den zweiten Treffer nach. Wieder hieß der Torschütze Philipp Völker, der in der 52. Minute zum 2:0 einnetzte. Nach einigen Wechseln Mitte des zweiten Durchgangs riss bei dem Landesligisten allerdings der Faden ab und die Hausherren kamen besser in die Partie, bauten mehr Druck auf und kamen in der 75. Minute durch Emre Pürselim zum Anschlusstreffer. Drei Minuten vor dem Ende stellte Philip Bürger dann durch einen verwandelten Foulelfmeter den 2:2-Endstand her (87.).

Für die Hüstener geht es nun am Sonntag, den 16. Februar, mit einem Auswärtsspiel beim Hasper SV weiter. Anstoß ist um 15:00 Uhr.

SV 09: Johnke - Cannata, Winkler (61. Gebhardt), Köhler, Hoffmann - Rogalski, Özbek - Werner (46. Schultealbert), Mikolajczak (46. Plett) - Melki - Völker (61. Kryeziu) - Tore: 0:1 Völker (28.), 0:2 Völker (52.), 1:2 Pürselim (75.), 2:2 P. Bürger (87./FE)