SC Neheim chancenlos gegen U15 des SV Hüsten 09
U15 aktuell

Derbysieg geht an den SV Hüsten 09!

Hüsten. Die U15 ist zum richtigen Zeitpunkt in der Erfolgsspur zurückgekommen. Nach einer völlig unverständlichen Leistung unter der Woche im Pokalspiel gegen die SG Oeventrop/Rumbeck (0:8) hat das Team von Trainer Roman Dembinski zu alter Stärke zurückgefunden und den SC Neheim II mit 3:1 besiegt. Jasmin Mehovic schoss eine 2:0-Führung heraus, Daniel Beser machte durch seinen Treffer zum 3:1 alles klar.

Spieler des Tages war Jasmin Mehovic. Der 09-Akteur musste nach einer Viertelstunde für den verletzten Rudolf Schmidt eingewechselt werden und war schon neun Minuten nach seiner Einwechselung zweifacher Torschütze. In der 27. Minute gelang Neheim dann durch einen zweifelhaften Foulelfmeter der Anschlusstreffer. Doch zehn Minuten vor Schluss machte Daniel Beser durch sein Tor zum 3:1-Endstand alles klar.

Roman Dembinski sagte nach dem Spiel: "Wir waren das klar bessere Team. Dank an dieser Stelle an Vorjahrestrainer Michael Dembinski, der den verhinderten Dirk Mikolajzcak als Co-Trainer ersetzte. Und gute Besserung an Rudolf Schmidt, der nach einem Zusammenprall mit
dem Gästekeeper bereits nach 15 Minuten übel zugerichtet vom Platz musste. Die vielen Schürfwunden werden noch Tage von seinem großen Einsatz erzählen. Alles Gute, Rudi. Tolle Leistung auch von Elias Santoro und Oguzhan Önbas in der Defensive sowie Dustin Kruse im Mittelfeld."

SV 09 U15: Beuth - Santoro, Teuthorn, Beser, Önbas - Gomes - Dembinski, Kruse - Schmidt - Nettesheim, Siegerink (Kurz, Mehovic, Becker-Jostes) - Tore: 1:0 Mehovic (17.), 2:0 Mehovic (24.), 2:1 (27./FE), 3:1 Beser (60.)