Hüstener Nachwuchs auch von Arnsberg 09 nicht zu bremsen
U17 aktuell

Hüstener Nachwuchs auch von Arnsberg 09 nicht zu bremsen!

Arnsberg. Nachdem die U17-Junioren des SV Hüsten 09 am Sonntag, den 23. Februar, mit einem 7:1-Kantersieg über die JSG Balve/Garbeck/Affeln in die Rückrunde gestartet sind, legten die Grün-Weißen am Mittwoch, den 05. März, beim SV Arnsberg 09 nach. 6:1 stand es am Ende der achtzig Spielminuten für die Hüstener, die sich wieder einmal auf Stürmer Laurin Howe verlassen konnten. Der 09-Angreifer hatte gegen Balve noch fünf Mal getroffen, im Arnsberger Eichholz erzielte er dann vier der sechs Treffer. Die übrigen zwei Tore gingen auf das Konto von Nithushan Nanthakumar.

Dieser Bericht wird Ihnen präsentiert von:
und

Laurin Howe erwischte wie schon gegen die JSG Balve/Garbeck/Affeln einen Sahnetag und brachte die Hüstener in der 13. Minute in Führung. Zehn Zeigerumdrehungen später erhöhte der 09-Angreifer schon auf 2:0 (23.). Als Nithushan Nanthakumar vor der Pause das 3:0 nachlegte, war die Partie bereits entschieden (28.). Vier Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte der Abwehrspieler mit seinem zweiten Treffer des Tages auf 4:0 (44.), ehe Laurin Howe in der 51. und 78. Minute die übrigen beiden Treffer der Grün-Weißen erzielte. Brandon Adalim schoss für die Gastgeber in der 77. Minute zumindest den Ehrentreffer.

"Wir haben das Spiel verdient gewonnen, ohne aber dabei zu glänzen. Wenn wir mit dieser Leistung am Sonntag gegen den TuS Sundern spielen, wird es schwer für uns. Uns fehlen aufgrund einer schulischen Schulfreizeit unter anderem Laurin Howe, Eldin Agovic und Julian Hamer", sagten die Hüstener U17-Trainer Rainer Arndt und Hendrik Tölle nach dem 6:1-Sieg in Arnsberg.

SV 09 U17: Ecker - Krischok, Nanthakumar, Licina (41. Sorrentino) - Teuthorn, Rodrigues Gomes - Kister (41. Schmidthaus), Hamer (41. Gomes Buco) - E. Agovic - A. Agovic, Howe - Tore: 0:1 Howe (13.), 0:2 Howe (23.), 0:3 Nanthakumar (28.), 0:4 Nanthakumar (44.), 0:5 Howe (51.), 1:5 Adalim (77.), 1:6 Howe (78.)