Chedli Melki und Philipp Völker retten 3:3 in Hennen
Testspiel

Chedli Melki und Philipp Völker retten 3:3 in Hennen!

Hennen. Landesligist SV Hüsten 09 ist zum Remis-König der Rückrundenvorbereitung aufgestiegen. Auch im siebten Testspiel kamen die Hüstener beim SC Hennen nicht über ein Unentschieden hinaus. Die Gastgeber gingen in der 28. Minute durch Pascal Schepers in Führung, die Chedli Melki nur fünf Minuten später egalisierte (33.). Vor der Pause verwandelte SC-Kapitän Jascha Habermann aber innerhalb von 180 Sekunden zwei Elfmeter und brachte seine Farben mit 3:1 in Front. Bis zur 87. Minute hielt dann der komfortable Vorsprung der Hausherren, ehe Chedli Melki (87.) und Philipp Völker (90.+2) den 3:3-Endstand herstellten.

Dieser Bericht wird Ihnen präsentiert von:
und

Beim Tabellenzweiten der Landesliga Staffel 3 gerieten die Hüstener im ersten Durchgang zunächst ins Hintertreffen. Die Gastgeber, die ein gutes Tempo vorlegten, gingen in der 28. Minute durch Pascal Schepers mit 1:0 in Führung. Durch Chedli Melki glich der SV Hüsten 09 aber nur kurze Zeit später wieder aus. Dennoch mussten die 09er mit Zwei-Tore-Rückstand in die Kabine gehen, denn kurz vor der Pause trat der SC Hennen kräftig die Kupplung und schaltete in den fünften Gang. In der vierzigsten und 42. Minute brachten die Gäste Welf-Alexander Wemmer und Pascal Schepers im Strafraum zu Fall und lagen nach 45 Minuten durch zwei Strafstoßtore von Jascha Habermann mit 1:3 in Rückstand.

In der zweiten Halbzeit kam die Garbe-Elf aber wieder besser ins Spiel und bot dem Aufstiegskandidaten der Landesliga Staffel 3 nun mehr Paroli. Bis kurz vor Schluss deutete alles aber auf eine Niederlage der Grün-Weißen hin, die in den Schlussminuten aber spürbar drängten. Schließlich wurden die 09er auch belohnt, denn Chedli Melki verkürzte in der 87. Minute noch einmal auf 2:3. In der zweiten Minute der Nachspielzeit gelang Philipp Völker dann sogar noch der Ausgleich zum 3:3-Endstand. Gleichzeitig war es das vierte Hüstener Remis im siebten Testspiel der Rückrundenvorbereitung.

SV 09: Zelder - Mikolajczak, Köhler, Dellmann, Hoffmann - Werner, Özbek (84. Plett) - Kryeziu, Völker - Melki - Voß - Tore: 1:0 Schepers (28.), 1:1 Melki (33.), 2:1 Habermann (40./FE), 3:1 Habermann (42./FE), 3:2 Melki (87.), 3:3 Völker (90.+2)