09 - Aktuell
SV Hüsten 09: News

Kreisliga C2: "Dritte" bemüht, unterliegt Voßwinkel II aber dennoch 0:2!
[05.10.] Die dritte Mannschaft des SV Hüsten 09 verlor am vergangenen Wochenende gegen den Tabellenführer aus Voßwinkel mit 0:2. Auch wenn das Team von Coach Eddi Fischer stets bemüht war, reichte es am Ende nicht für eine Über-raschung. Die beste Chance für Hüsten hatte Dirk Stoltefaut in der 43. Minute, der zu diesem Zeitpunkt das 1:1 hätte erzielen können.

U13 aktuell
Hüsten bleibt weiter Tabellenführer!

[05.10.] Die U13 des SV Hüsten 09 fuhr im vierten Saisonspiel den vierten Sieg ein. Gegen die JSG Freienohl/Wennemen schoss der 09-Nachwuchs ein halbes Dutzend Tore, sodass am Ende ein souveräner 6:0-Erfolg heraussprang.

U15 aktuell
Langscheid trifft in Überzahl zum Siegtor!

[05.10.] Etwas unglücklich, aber letztendlich verdient gewann der SuS Langscheid/Enkhausen mit 1:0 gegen den SV Hüsten 09. Das Spiel war spielerisch allerdings kein Leckerbissen. Dafür spielten beide Mannschaften zu kampf- und körperbetont und waren auch recht gleichwertig. Das Tor des Tages fiel schließlich in der 43. Minute.

U19 - Bezirksliga Staffel 4: Julius Kuzniak gelingt der Ausgleich in der 93. Spielminute!
[04.10.] In der Bad Berleburg sah die U19 des SV Hüsten 09 nach 45 Minuten schon als der sichere Verlierer aus, doch eine deutliche Leistungs-steigerung im zweiten Durchgang führte am Ende zu einem verdienten Punktgewinn beim favorisierten Gastgeber.

Bezirksliga Staffel 5: 6:0 - 09 nutzt seine Torchancen gnadenlos aus!
[03.10.] Einen auch in der Höhe verdienten 6:0-Heimsieg verbuchte der SV Hüsten 09 am achten Spieltag der Fußball-Bezirksliga Staffel 5. Die Gäste aus Dorlar/Sellinghausen waren von Beginn an darauf aus, einen Punkt aus Hüsten zu entführen. Veton Veliq zerstörte den Traum des Tabellenzehnten aber schon in der 32. Minute, als er seine 09er mit 1:0 in Führung...

SV Hüsten 09 - SV Dorlar/Sellinghausen
Trainerstimmen!

[03.10.] Das sagen Trainer Alex Bruchhage und Wolfgang Kersch zum 6:0-Heimsieg gegen den SV Dorlar/Sellinghausen.

Stimmen & Hintergründe

[03.10.] Das sagen die Spieler zum 6:0-Heimsieg gegen den SV Dorlar/Sellinghausen.

Bezirksliga Staffel 5: Bruchhage: Dorlar immer für Überraschung gut
[02.10.|] Der SV Hüsten 09 führt die Tabelle in der Fußball-Bezirksliga 5 seit vier Spieltagen an. Die Mannschaft von Trainer Alex Bruchhage will den Drei-Punkte-Vorsprung auf die Verfolger FC Arpe/Wormbach, TuS Müschede und SV Brilon im Heimspiel gegen den SV Dorlar-Sellinghausen verteidigen.

Kreisliga B: Zweite Mannschaft feiert 6:1-Sieg gegen SV Affeln II!
[01.10.] Die Reserve des SV Hüsten 09 hat am Donnerstagabend den zweiten Saisonsieg gefeiert! Im Heimspiel gegen Tabellenschluss-licht SV Affeln II gelang der Mannschaft von Marco Grebe ein souveräner 6:1-Sieg! Spieler des Tages war Sven Pellmann, der drei Treffer für die Grün-Weißen erzielte (7., 12., 79.). Außerdem netzten Timo Hennecke (58.)...